7 Ohrfeigen - Martin, Paul; Irmen-Tschet, Konstantin; Harvey, Lilian; Fritsch, Willy; Abel, Alfred (Concorde, 2019)
Ein junger Engländer macht seine Drohung wahr, den Bankier, der ihn zur Zeit des Börsenkrachs um sein kleines Vermögen von sieben Pfund gebracht hat, mit sieben Ohrfeigen zu bestrafen. Resultate: ein Gesellschaftsskandal und die Heirat mit der Bankierstochter. Der anspruchslose, aber flotte Unterhaltungsfilm war der letzte gemeinsame Erfolg des Traumpaars Harvey/Fritsch. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc