Schatten der Wahrheit - Zemeckis, Robert; Burgess, Don; Ford, Harrison; Pfeiffer, Michelle; Scarwid, Diana (FilmConfect, 2017)
Ein in zweiter Ehe glücklich verheiratetes Ehepaar wird aus seinem von Wohlstand geprägten Alltag gerissen, als die Frau nach dem Umzug in ein abgelegenes Haus von Visionen und Erscheinungen heimgesucht wird. Die Konfrontation mit dem Übernatürlichen führt zur Lüftung eines grauenvollen Geheimnisses. Ein spannender, sich vertrauter Stilmittel bedienender Horrorfilm, der sich durch eine geschickte Spannungssteigerung, überzeugende Darsteller und einen bewussten Bruch mit den Erzähltraditionen des Hollywood-Kinos ebenso vielschichtig wie psychologisch glaubwürdig entwickelt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc