Kuch Kuch Hota Hai - Johar, Karan; Thundiiayil, Santosh; Khan, Shahrukh; Kajol; Mukherjee, Rani (Sony Music, 2007)
Ein junger Mann zwischen zwei Frauen heiratet die eine, woraufhin sich die andere zurückzieht. Bei der Geburt einer Tochter stirbt die junge Ehefrau. Jahre später begegnet das Mädchen der Freundin und leitet damit ein Wiederaufleben der alten Liebe an. Indisches Kommerzkino in Reinkultur: exotische Farben, mitreißende Musik- und Tanzeinlagen und eine herzzerreißend-dramatische Handlung. - Ab 12. [Film-Dienst]