Arizona Junior - Coen, Joel; Sonnenfeld, Barry; Cage, Nicolas; Hunter, Holly; Goodman, John (Twentieth Century Fox, 2011)
Ein tumber, schon mehrfach rückfällig gewordener Dieb lernt im Gefängnis eine Polizistin lieben und heiratet sie. Da die Ehe kinderlos bleibt, stiehlt er ein Baby von Fünflingen, bringt es aber nach vielen Verwicklungen und Abenteuern reumütig zurück. Teilweise im Slapstick-Tempo inszenierte, allzu bemüht wirkende Satire auf bürgerliche Werte; handwerklich perfekt, dramaturgisch und schauspielerisch aber nicht durchgehend überzeugend und manchmal auch der Faszination von Gewalt erliegend. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc