Swing Time Based on a Story by Erwin S. Gelsey - Kern, Jerome (The Criterion Collection, 2019)
Ein Tänzer geht von einer Provinzbühne in die Hauptstadt, um schneller Karriere zu machen und heiraten zu können. Eines der bekanntesten und besten Musicals mit dem tanzenden Traumpaar der 30er Jahre, Fred Astaire und Ginger Rogers. - Ab 14. [Film-Dienst]