Tremors - Underwood, Ron; Gruszynski, Alexander; Bacon, Kevin; Ward, Fred; Carter, Finn (Universal Pictures, 2010)
Infolge von Atomtests in der Wüste Nevadas dringen überdimensionale gefräßige Monster an die Erdoberfläche und greifen mit ihren Tentakeln nach Menschen und Tieren. Zwei jugendliche Lebenskünstler wachsen über sich hinaus und befreien eine kleine Gemeinde von den Monstern. In der Dramaturgie an thematisch ähnlichen Horrorfilmen orientiert, gewinnt die genreübliche Geschichte durch distanzierende Ironie und ein gewisses Augenzwinkern eigenen Reiz. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc