Mrs. Brisby und das Geheimnis von NIMH nach dem Roman "Mrs. Frisby and the Rats of Nimh" von Robert C. O'Brien - O'Brien, Robert C. (Koch Media, 2018)
Eine Feldmaus erfährt das Geheimnis der intelligenten Ratten und rettet ihre Kinder vor dem drohenden Pflug. Zum Teil sehr fantasievoll gestaltet, findet der Zeichentrickfilm nicht die rechte Balance zwischen Fantasyelementen und eher oberflächlich-lustigen Passagen, so daß die Geschichte auseinanderfällt. Einige allzu angsteinflößende Szenen lassen ihn für kleinere Kinder nur bedingt geeignet erscheinen. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc