Ben is Back - Hedges, Peter; Dryburgh, Stuart; Roberts, Julia; Hedges, Lucas; Vance, Courtney B. (TOBIS Film, 2019)
Ein drogenabhängiger junger Mann kehrt an Weihnachten überraschend nach Hause zurück, was für Spannungen innerhalb der Patchwork-Familie sorgt. Als an Heiligabend der Hund entführt wird, machen sich Mutter und Sohn gemeinsam auf die Suche. Die nächtliche Tour enthüllt das ganze Ausmaß der Drogensucht und ihrer zerstörerischen Verstrickungen, spiegelt aber auch eine unerschütterliche Mutterliebe wider. Das intime Familiendrama glänzt mit überzeugenden Ensemble-Szenen, in denen zwischenmenschliche Beziehungen präzise ausgeleuchtet werden. Gegen Ende verflacht der in den Hauptrollen bravourös gespielte Film durch thrillerhafte Wendungen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc