Das Duo Folge 1-9 - Grünler, Jörg; Näter, Thorsten; Weiler, Marcus; Grimmelmann, Hans; Hasse, Joachim; Koppelkamm, Daniel; Schwab, Charlotte; Martinek, Lisa; Prager, Peter (Sony Music, 2010)
Zwei Kommissarinnen, zwei unterschiedliche Temperamente, und ein gemeinsames Ziel: die Aufklärung von Kapitalverbrechen. In der erfolgreichen ZDF-Krimi-Serie ermittelt "das Duo" Marion Ahrens (Charlotte Schwab) und Clara Hertz (Lisa Martinek) in den spannendsten Mordfällen in Lübeck und Umgebung. Die beiden schlagkräftigen und kompetenten weiblichen Spürnasen sorgen für spannende Unterhaltung und handfesten Krimirealismus. Die DVD-Box enthält alle neun Folgen der Spielfilm-Serie: insgesamt über 13 Stunden Mord, Totschlag, Betrug und Intrigen und was das deutsche Strafgesetzbuch und die Fantasie der Drehbuchautoren noch alles hergibt. [Cover]
Keywords: DVD-Video