Yuli nach der Autobiografie von Carlos Acosta - Bollaín, Iciar; Catalán, Alex; Acosta, Carlos; Alfonso, Santiago; Olbera Núñez, Edilson Manuel (Good Movies, 2019)
Die Lebensgeschichte des kubanischen Balletttänzers Carlos Acosta, der als Choreograf am Royal Ballet in London weltbekannt wurde. In einer Mischung aus semidokumentarischen Szenen, Traum und Erinnerung rekapituliert der Film nicht nur den Weg des kleinen Straßenjungen aus Havanna zum internationalen Tanzstar, sondern erzählt parallel dazu auch vom langsamen Niedergang des kubanischen Sozialismus. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc