TAG Based on a Story by Yûsuke Yamada - Sono, Sion; Ito, Maki; Triendl, Reina; Shinoda, Mariko; Mano, Erina (Eureka Video, 2017)
Eine selbstbewusste japanische Schülerin gerät in eine wilde Hetzjagd, als während der Fahrt in ein Schüler-Sommercamp alle ihre Mitreisenden von einem tödlichen Wind zerschnitten werden. Sie flieht, muss sich ständig neuer mörderischer Situationen erwehren und macht mehrere Verwandlungen durch. Basierend auf dem Roman "Real Onigokko" (2001) von Yusuke Yamada, entwickelt sich die schwindelerregende Mischung aus trashigem Gore und surreal-absurdem Albtraum zu einer psychedelisch-blutigen "Alice im Wunderland"-Variante. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc