The Big Clock Based on a Novel by Kenneth Fearing - Fearing, Kenneth (Arrow Academy, 2019)
Der Herausgeber eines Kriminalmagazins hat seine Geliebte ermordet und gibt seinem eigenen Starreporter den Auftrag, Licht in den ungeklärten Mordfall zu bringen. Charles Laughtons vitale Schauspielkunst hebt den bescheidenen Plot auf das Niveau einer intelligenten Kriminalstudie. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc