Maria Stuart, Königin von Schottland nach dem Roman von John Guy - Rourke, Josie; Mathieson, John; Ronan, Saoirse; Robbie, Margot; Lowden, Jack (Universal Pictures, 2019)
Die Rivalität zwischen der englischen Königin Elizabeth I und der schottischen Regentin Mary Stuart als Gegenstand eines sich auf Hofintrigen konzentrierenden Porträts, das die stilistische Kunstfertigkeit seines Anfangs allzu schnell einem konventionellen Historiengemälde opfert. Gute schauspielerische Leistungen können die mangelnde Kontextualisierung innerhalb der englischen Königsgeschichte nicht wettmachen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc