Nachts, wenn der Teufel kam nach dem gleichnamigen Tatsachenbericht von Will Berthold - Siodmak, Robert; Krause, Georg; Adorf, Mario; Düringer, Annemarie; Peters, Werner (Fernsehjuwelen GmbH, 2016)
Der auf höhere Anweisung vertuschte Fall eines geistesschwachen Massenmörders im "Dritten Reich" verwickelt den zuständigen Kommissar in Schwierigkeiten mit der SS. Straff inszenierter und in den Hauptrollen überzeugend gespielter deutscher Kriminalfilm mit politischem Hintergrund. Trotz einiger Überzeichnungen sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc