Picnic Based on a Play by William Inge - Logan, Joshua; Howe, James W.; Holden, William; Russell, Rosalind; Novak, Kim (Eureka Video, 2019)
Vor dem Hintergrund eines Volksfestes in einer Kleinstadt in Kansas spielt sich die Liebesgeschichte zwischen einem vagabundierenden Fremden und einer hübschen Achtzehnjährigen mit gestörtem Selbstwertgefühl ab. Eine intelligente Studie amerikanischer Lebensart und bürgerlicher Lebensformen, die mit ihrer treffsicheren und drastischen Ironie dem Hollywood-Melodram neue Impulse gab. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc