Before Sunset - Linklater, Richard; Daniel, Lee; Hawke, Ethan; Delpy, Julie; Dobtcheff, Vernon (Warner, 2004)
Weiterführung der Geschichte des Films "Before Sunrise" (1994), in der das Paar, das sich einst in Wien begegnete und eine gemeinsame Nacht verbrachte, zehn Jahre später in Paris erneut trifft. Sie nehmen ihre Gespräche über das Leben, die Liebe und das Universum wieder auf und suchen weiterhin nach Gewissheiten, wobei sie das eigentliche Leben ein wenig aus den Augen verlieren. Ein dialogreicher, entspannter, mit schlafwandlerischer Sicherheit gespielter Film, der mit minimalem Budget innerhalb von 15 Tagen gedreht wurde und dessen Team ein wenig mit der Vergänglichkeit des Glücks kokettiert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc