Wargames Kriegsspiele - Rubinstein, Arthur B. 1938-2018 (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2012)
Ein Schüler aktiviert einen Computer, der die amerikanische Raketenverteidigung steuert. In letzter Minute kann ein atomarer Krieg verhindert werden, weil der Rechner erkennt, daß niemand diesen Krieg gewinnen könnte. Ein Thriller, in dem das Hauptaugenmerk den katastrophalen Folgen eines Videospiels gilt. Ein perfekt inszenierter, spannender Film, der die Gefahren der Mikroelektronik vor Augen führt und auf mögliche Katastrophen durch die computergesteuerte Atomrüstung hinweist. - Ab 16. [Film-Dienst]
Original: USA 1983
Sonderausstattung: Audiokommentar von Regisseur John Badham und den Drehbuchautoren Lawrence Lasker und Walter Parkes ; Making-of WarGames wird geladen ; die Darstellung der Hacker im Film ; die Geschichte des NORAD ; die Wahrheit über Tic Tac Toe ; Original Kinotrailer
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc