Vergessene Welt - Jurassic Park nach dem Roman von Michael Crichton - Spielberg, Steven; Kaminski, Janusz; Goldblum, Jeff; Moore, Julianne; Postlethwaite, Pete; Attenborough, Richard (Universal Pictures, 2018)
Die Fortsetzung von "Jurassic Park" (1993) entführt auf eine weitere Pazifikinsel, die von Dinosauriern aller Arten bevölkert ist. Eine Jagdexpedition löst die Wut der zunächst friedfertigen Urweltmonstren aus und bringt damit sich und ein Team von Wissenschaftlern an den Rand des Todes. Motive aus zahllosen Vorbildern der Filmgeschichte fügen sich zu einem technisch erstaunlich realisierten Film der großen und grellen Effekte zusammen, der zirzensische Unterhaltung liefert. Etliche Szenen sind für Kinder zu schreckhaft und belastend. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc