Wheels on Meals - Samo Hung Kam-Bo; Wong Ngok Tai; Chan, Jackie; Yuen Biao; Forner, Lola (Eureka Video, 2019)
Die perfekt inszenierten gefährlichen Abenteuer eines Super-Polizisten als Parodie auf die üblichen Kung-Fu-Filme aus Hongkong. Nach verschiedenen Versuchen, als ernsthafter, harter Martial-Arts-Held zu reüssieren, kehrte Jackie Chan Ende der 80er Jahre wieder zu dem zurück, was er am besten kann: Furiose Kämpfe versetzt mit kantonesischem Humor, der hierzulande zumeist nur kalauernd synchronisiert wurde. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc