Target - Zielscheibe - Penn, Arthur; Tournier, Jean; Hackman, Gene; Dillon, Matt; Hunnicutt, Gayle (Universal Pictures, 2019)
Ein Sohn entdeckt, daß sein bieder-normaler Vater früher einmal ein gefürchteter Geheimagent war. Gemeinsam machen sie sich auf die Suche nach der dieser Vergangenheit wegen entführten Mutter. Die an sich interessante Vater-Sohn-Geschichte bleibt stets nur an der Oberfläche, die "Vergangenheitsbewältigung" wird kaum entfaltet. Action-Elemente und die Dekors europäischer Schauplätze stehen im Vordergrund. Trotz routinierter Inszenierung ist der Film nur unterhaltsame "Dutzendware". - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]