The Handmaid's Tale: Der Report der Magd - Season 2 nach Charakteren von Margaret Atwood - Atwood, Margaret (Twentieth Century Fox, 2018)
Nach einer gescheiterten Flucht aus der auf US-Boden errichteten Diktatur Gilead gerät eine als Sklavin gehaltene Frau wieder in die Mühlen des Staates. Eine Schwangerschaft befeuert allerdings erneut ihre Entschlossenheit zum Widerstand. Zweite Staffel einer dystopischen Serie, die den zugrundeliegenden Roman von Margaret Atwood frei weiterspinnt. Dabei setzen die 13 Folgen weiter auf eine beklemmende Atmosphäre und eine Erzählung auf mehreren Zeitebenen, wirken darin jedoch forciert und weit weniger substanziell als die erste Staffel. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc