Die Stachelschweine - Braun, Horst; Schündler, Rudolf; Schultze, Norbert jr; Köller, Horst; Gruner, Wolfgang; Pfitzmann, Günther; Strietzel, Achim; Wolffberg, Inge (Tacker Film, 2014)
Seit 1949 ist das Berliner Kult-Kabarett Publikumsmagnet, Wolfgang Gruner war jahrzehntelang das populärste Gesicht des Kabaretts. Seine legendären Solo-Auftritte in denen die "Berliner Schnauze mit Herz" die große Politik aufspiesste, brachten das Publikum regelmäßig zum toben! "Kritisches Denken ist die erste Bürgerpflicht", dieses Motto von Kabarett-Chef Rolf Ulrich zog sich durch alle Programme und die Stachelschweine brachten es mit viel Schwung, Talent und Humor auf die Bühne. [Cover]