Under Still Waters - Miller, Carolyn; Irving, Matthew; Bell, Lake; Clarke, Jason; Collins, Clifton jr (Sunfilm, 2010)
Ein frisch verheiratetes, aber nicht glückliches Ehepaar fährt aufs Land, um sein Leben neu zu ordnen. Unterwegs gabelt es einen liegengebliebenen Motorradfahrer auf und gewährt ihm Unterkunft. Bald entwickelt sich ein spannungsgeladenes Beziehungsdreieck, wobei sich das Ehepaar gegenseitig vorhält, den Unbekannten zu kennen. Des Rätsels Lösung scheint in der Vergangenheit aller Beteiligten zu liegen. Stimmungsvoll inszenierter, solide gespielter (Fernseh-)Thriller, der sein Verwirrspiel in etlichen Rückblenden enträtselt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc