The Deer Hunter - Cimino, Michael; Zsigmond, Vilmos; DeNiro, Robert; Streep, Meryl; Walken, Christopher (Studiocanal, 2018)
Drei Freunde aus einer kleinen russisch-orthodoxen Gemeinde in Pennsylvania werden nach Vietnam eingezogen. Während einer zumindest äußerlich unversehrt zurückkehrt, verliert der zweite beide Beine; der dritte verfällt, psychisch krank, in Saigon einem grausamen Spiel aus der Gefangenschaft. Episch angelegter, schonungslos harter Film über die Unmenschlichkeit des Krieges, der durch seine genaue Milieuschilderung die Ursachen für das Verhalten seiner Figuren erkennen läßt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc