Zwielicht nach einem Roman von William Diehl - Diehl, William (Paramount Pictures, 2001)
Ein erfolgshungriger Star-Anwalt übernimmt die Verteidigung eines Ministranten, der angeklagt wird, den Erzbischof von Chicago ermordet zu haben. Wenig konzentrierter, mit spektakulären Wendungen versehener Gerichtsfilm, der in den Hauptrollen fesselnde darstellerische Leistungen, in Handlung und formaler Gestaltung aber nur professionelles Mittelmaß anbietet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video