I Fantastici 4 e Silver Surfer Based on Characters by Stan Lee and Jack Kirby - Story, Tim; Blanford, Larry; Gruffudd, Ioan; Alba, Jessica; Evans, Chris (Twentieth Century Fox, 2010)
Der Silver Surfer, ein innerlich zerrissener Grenzgänger, der auf seinem von kosmischer Energie betriebenen Surfbrett durchs Weltall gleitet, kommt als Todesbote zur Erde, die dem Untergang geweiht scheint. Das Superhelden-Team der "Fantastischen Vier" tritt der Bedrohung tatkräftig entgegen. Triviales Action- und Science-Fiction-Abenteuer in den vorhersehbaren Bahnen des Genres, das sich in seinen zahlreichen Effekten aus dem Computer dennoch etwas vom altmodischen Charme der Marvel-Comics-Vorlagen bewahrt. Solides "Gebrauchskino", das seine Vorbilder um so manchen (aufgesetzten) Anspruch entrümpelt. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video