Palm Beach Story - Sturges, Preston; Milner, Victor; Colbert, Claudette; McCrea, Joel; Astor, Mary (Universal Pictures, 2005)
Nach fünfjähriger Ehe mit einem liebenswerten, aber etwas spleenigen und ständig abgebrannten Erfinder will sich seine Frau scheiden lassen. In Palm Beach lernt sie einen Multimillionär und dessen heiratswütige Schwester kennen. Nach turbulenten Verwicklungen siegt die Liebe. Von geschliffenen, witzig-spritzigen Dialogen und hervorragenden Schauspielern getragene "Screwball"-Komödie; eine ironische Verulkung der Jagd nach dem Erfolg, mit satirischen Spitzen gegen die vom Konsum bestimmte Warenwelt. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video