Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper - Hoffman, Michael; Steiger, Ueli; Field, Sally; Kline, Kevin; Downey, Robert jr (Paramount Pictures, 2002)
Der preisgekrönte Star einer Fernsehserie soll durch Ränkespiele einer Rivalin ausgebootet werden, aber die Intrigen zementieren letztlich nur Erfolg und sorgen zudem für eine spektakuläre Familienzusammenführung. Überdrehte, pointenreiche Satire auf die Welt der amerikanischen Fernseh-Seifenopern, in der die (Film-)Wirklichkeit schließlich noch turbulenter ist als die Fernsehfiktion. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video