Die Fledermaus nach der gleichnamigen Operette von Johann Strauss - Strauß, Johann (Black Hill Pictures, 2017)
Nach der Operette von Johann Strauß: Liebesintrigen und galante Verwechslungen zwischen Maskenball und fidelem Gefängnis. Die wirre Handlung mit den unsterblichen Melodien in einer vergleichsweise eleganten Verfilmung. Der Film wurde noch während des Zweiten Weltkriegs gedreht, aber erst nach Kriegsende uraufgeführt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video