Die Frau meiner Träume - Grothe, Franz (Black Hill Pictures, 2017)
Ein Revuestar verliebt sich in einen ernsthaften Ingenieur, dem sie ihre Karriere opfert, nachdem sie zunächst in der Rolle des Hausmütterchens seine Vorurteile gegen die leichte Muse zerstreut hat. Franz Grothes unverwüstliche Schlager, komische Chargen und die passable, aufwendige Choreographie beleben einen Revuefilm, der Marika Rökk auf dem Höhepunkt ihrer Karriere zeigt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video