Zinksärge für die Goldjungen - Roland, Jürgen; Werner, Klaus; Fleischmann, Herbert; Silva, Henry; Janson, Horst (Edition Deutsche Vita, 2012)
Eine eingewanderte mafiaartige Gruppe im Kampf mit einer alteingesessenen Gangsterorganisation in Hamburg. Ein rüdes Bandenspektakel mit ausgedehnten Gewaltdarstellungen und gleichnishaften Spiegelungsversuchen. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]