Mr. Sardonicus - Castle, William; Guffey, Burnett; Lewis, Ronald; Dalton, Audrey; Rolfe, Guy; Homolka, Oscar (Powerhouse Films, 2018)
Bei der Schändung des väterlichen Grabes erstarrt das Gesicht eines Mannes zur Totenfratze. Ein Arzt soll ihn davon befreien. Atmosphärisch dichter B-Horrorfilm, der effektvoll filmische Tricks - und auch manche Häßlichkeit - zu bedienen versteht und handfesten Gruselkintopp mit einigen suggestiven Andeutungen verbindet. Eindrucksvoll: Oskar Homolka, der eine intensive Studie als einäugiger Kammerdiener bietet. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc