Mörder Ahoi nach Motiven von Agatha Christie - Pollock, George; Dickinson, Desmond; Rutherford, Margaret; Jeffries, Lionel; Davis, Stringer (Warner, 2013)
Die pfiffige Amateurdetektivin Miss Marple untersucht einen Mord, der während der Aufsichtsratssitzung einer Stiftung für verwahrloste Jugendliche passierte. Humoristisch getönte und spannende Unterhaltung, leider allzu routinehaft inszeniert; keine Verfilmung eines Agatha-Christie-Originalstoffes, sondern eine um die von ihr geschaffene Hauptfigur herum konstruierte Geschichte. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video