Girls - Die finale Staffel Episode 1-10 - Dunham, Lena; Shepard, Richard; Peretz, Jesse; Ives, Tim; Williams, Allison; Kirke, Jemima; Mamet, Zosia; Driver, Adam (Warner, 2017)
Lena Dunham spielt die Hauptrolle in dieser sechsten und letzten Staffel von Girls, der preisgekrönten HBO-Hitkomödienserie über die täglichen Blamagen und Triumphe einer Gruppe von New Yorker Freundinnen in ihren 20ern. Nachdem sie an "The Moth" teilgenommen hat, sonnt sich Hannah in ihrem aktuellen Erfolg als Schriftstellerin und bekommt einen Auftrag, der ihr Leben verändern könnte. Marnie ist von Desi geschieden und will unabhängig bleiben, doch ihre Selbstbefangenheit könnte die sich anbahnende Beziehung zu Ray im Keim ersticken. Jessa und Adam haben sich neu gefunden und beginnen ein kreatives Projekt, das einiges an Streitpotenzial birgt. Shoshanna blüht in einer Marketing-Agentur auf, merkt aber, dass sie durch ihre Freundschaften eingeschränkt werden könnte. [Cover]
Keywords: DVD-Video