Polizeiruf 110: Tiefe Wunden Folge 245 - Giovinazzo, Buddy; Hoffmeister, Florian; Selge, Edgar; May, Michaela; Bloeb, Gregor (Telepool, 2016)
In Kürze soll Kriminalhauptkommissar Jürgen Tauber von Oberbürgermeister Christian Ude die Medaille der Landeshauptstadt München für herausragende Leistungen überreicht werden. Die Vorbereitungen für diesen großen Tag sind in vollem Gange, als Tauber und seine Kollegin Jo Obermaier zu einer Leiche gerufen werden. Ein Juweliergeschäft ist überfallen und die Besitzerin Theresa Lutz erschossen worden ... [www.daserste.de]
Keywords: DVD-Video