Polizeiruf 110: Unter Brüdern Folge 142 - Krätzig, Helmut; Gunia, Paul Vincent; George, Götz; Borgelt, Peter; Feik, Eberhard (Telepool, 2016)
Ein "Tatort"-Fall mit Ost-West-Problematik: Kunstgegenstände, die in der DDR ihren Besitzern abgepreßt wurden, sollen über alte Stasi-Verbindungen im Westen feilgeboten werden. Schimanski und Thanner schreiten ein. (Die deutsch-deutsche Koproduktion wurde am selben Abend im DFF als "Polizeiruf 110: Unter Brüdern" und in der ARD als "Tatort: Unter Brüdern" ausgestrahlt.) - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video