Polizeiruf 110: Der Fall Lisa Murnau Folge 1 - Krätzig, Helmut; Marderwald, Manfred; Borgelt, Peter; Göhler, Sigrid; Hinze, Petra (Polizeiruf 110, 2016)
Der Leiter eines Postamtes entdeckt bei Dienstbeginn, dass aus dem Tresor 70.000,- Mark geraubt worden sind. Die junge Schalterbeamtin Lisa Murnau wurde dabei lebensgefährlich verletzt, Harry Wolter, ihr Bekannter, niedergeschlagen. Da kein gewaltsames Eindringen festgestellt werden kann, vermutet man den Täter im Umfeld von Lisa Murnau. [www.daserste.de]