Polizeiruf 110: Ein ungewöhnlicher Auftrag Folge 41 - Hildebrandt, Hans-Joachim; Laaß, Walter; Frohriep, Jürgen; Carstens, Bruno; Tempelhof, Lissy (Polizeiruf 110, 2017)
Aus dem Tresor eines Hotelrestaurants wurde Geld gestohlen. Da es bald schon eindeutige Hinweise gibt, dass der Täter aus dem Kreis der Hotelmitarbeiter stammt, wird in die Ermittlungen zur Aufklärung des Diebstahls die Leiterin des Hauses Frau Kraßmann mit einbezogen. Doch zur Überraschung nicht nur von Oberleutnant Hübner, stellt sich bald heraus, dass es im Leben von Irmgard Kraßmann Konflikte gibt, die sie bis jetzt geschickt verbergen konnte. Doch ist das für einen Tatverdacht schon ausreichend? [www.daserste.de]