Polizeiruf 110: Die letzte Fahrt Folge 62 - Mosblech, Manfred; Kiehl, Wolfgang; Frohriep, Jürgen; Tietze, Werner; Heinrich, Jürgen (Polizeiruf 110, 2015)
Die Schiffsbesatzung von Uwe Wichert übernimmt in den Wintermonaten einen großen Auftrag. Im konkreten Arbeitsablauf gibt es keine Unklarheiten, da hat jeder seinen festen Platz. Doch in den privaten Beziehungen ist man ober flächlich, glaubt, sich durch Lüge und falsche Toleranz bequemer und leichter durch das Leben bewegen zu können, bis in den frühen Morgenstunden ihr Schiff strandet. Die Kriminalpolizei hat den unnatürlichen Tod des Bootsmannes aufzuklären. [www.fernsehserien.de]