Polizeiruf 110: Vermisst wird Peter Schnok Folge 44 - Holub, Otto; Sperberg, Bernd; Glatzeder, Winfried; Woytowicz, Monika; Legal, Marga (Polizeiruf 110, 2016)
Der Autoschlosser Peter Schnok ist plötzlich verschwunden. Die einsetzenden Ermittlungsarbeiten der Kriminalpolizei führen in eine Textilfabrik. Hier wurden in den vergangenen Monaten starke Verluste an wertvollen Stoffen verbucht, ohne hinter die Ursachen zu kommen. Bei der Aufklärung des Falles muss die Kriminalpolizei zu außergewöhnlichen Maßnahmen greifen. [www.daserste.de]