Polizeiruf 110: Der Unfall Folge 80 - Mosblech, Manfred; Kleist, Winfried; Borgelt, Peter; Alex, Hildegard; Schoß, Gunter (Studio Hamburg, 2017)
In einem kleinen Dorf nahe Stralsund überfährt an einem sonnigen Herbsttag der Schiffskonstrukteur Günter Perlbach einen kleinen Jungen, der auf der Landstraße Äpfel aufsammelt. Statt dem schwerverletzten Kind zu helfen, steigt er wieder in sein Auto und begeht Fahrerflucht. Auch nach dem ersten Schock kehrt Perlbach nicht um. Er bringt das Auto in seine Werkstatt und setzt mit der Fähre auf die Insel Hiddensee über, um seine Tochter und seine vorausgefahrene Frau Brigitte aufzusuchen ... [www.daserste.de]
Keywords: DVD-Video