Polizeiruf 110: Todesfall im Park Folge 150 - Krätzig, Helmut; Ritschel, Franz; Schreier, Hartmut; Mai, Ulrike; Schnitzler, Barbara (Studio Hamburg, 2018)
Der Musiker Klünter ist Alleinunterhalter in einer Tanzgaststätte. Doch mehr als die Musik liebt er die Frauen - und wird von ihnen heiß wiedergeliebt. Die verheiratete Kellnerin des Lokals ist ihm ebenso verfallen wie die Mutter der kleinen Ina, die mit allen Mitteln versucht, ihre Mutter vor dem Wüstling zu bewahren. Schließlich vertraut sie sich ihrer Tante Petra an, die jüngere und ältere Damen im japanischen Kampfsport trainiert und auf Männer nicht gut zu sprechen ist. Petra entwickelt mit zwei Freundinnen einen Plan, um es diesem "Mannsvieh" heimzuzahlen. Am nächsten Morgen wird Klünter tot im Park gefunden ... [www.daserste.de]
Keywords: DVD-Video