Winnetou III nach Motiven des gleichnamigen Romans von Karl May - May, Karl (Universum Film, 2011)
Bevor Winnetou und Old Shatterhand dauernden Frieden zwischen Weißen und Indianern stiften können, stirbt der Apachenhäuptling durch die Kugel eines feigen Verbrechers. Groß angelegter, spannender, aber allzu gefühlsbetonter Schluß der "Winnetou"-Trilogie nach Karl May. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc