Tausend Meilen über's Meer - Raue, Dieter; Kaletka, Siegfried (Icestorm, 2007)
Der Film begleitet Schiffslehrlinge auf dem Ausbildungsschiff "J. G. Fichte" auf ihrer ersten Reise, die nach Kuba führt. [www.defa-stiftung.de]
Keywords: DVD-Video