Memento nach der literarischen Vorlage "Und das Licht verlöschte nicht" von Martin Riesenburger - Mund, Karlheinz; Kohlert, Werner; Lehmann, Christian (Icestorm, 2016)
Der Dokumentarfilm berichtet von dem jüdischen Friedhof Berlin-Weißensee und versucht die Klassenstruktur einer jüdischen Gemeinde deutlich werden zu lassen. [www.defa-studio.de]