Er filmte auf fünf Kontinenten - Hadaschik, Joachim; Donth, Horst; Münch, Gerhard (Icestorm, 2018)
Begegnung mit der Regisseur Ivens und dessen wichtigsten Filmen ("Regen", "Borinage","Spanische Erde", "400 Millionen", "Die Seine trifft sich mit Paris"). Der Film zeigt Ivens im Schneideraum und auf Kongressen und wie er über seine Arbeit spricht. Aus einem Flugzeug wird der Konvoi der Alliierten für "Action Stations" gefilmt. [www.defa-stiftung.de]
Keywords: DVD-Video