Es waren einmal drei Schwestern - Georgi, Katja (Icestorm, 2001)
Es waren einmal drei Schwestern, Dunkel-, Rot- und Goldhaar. Die Dunkle und die Rote machten sich Hoffnung auf den Jüngling Silberwasser, die verwunschene Quelle. Im Kampf mit der bösen Zauberin, die Silberwasser gefangen hielt, errang die dritte Schwester Goldhaar den Sieg. Ihr hatten die Geschenke von Sonne, Mond und Wind geholfen, weil sie freundlich war. [www.defa-stiftung.de]