Wer die Erde liebt ... - Belz, Uwe; Böttcher, Jürgen; Hellwig, Joachim; Hornig, Harry; Borrmann, Hans; Breßler, Günter; Halle, Heinz (Bundeszentrale für politische Bildung, 2007)
Dokumentarisches Essay über die X. Weltfestspiele der Jugend und Studenten in der DDR 1973, die - was selbstverständlich ist für eine offizielle Dokumentation - absolut perfekt und erfolgreich ablaufen. Bemerkenswert an diesem Film, der Reden, Feiern, Aufmärsche und atmosphärische Stimmungen montiert, ist der Verzicht auf jeden Kommentar. [Film-Dienst]