Beiträge aus "Der Augenzeuge" mit Rolf Ludwig, Armin Mueller-Stahl & Barbara Dittus (Bundeszentrale für politische Bildung, 2007)
Der Augenzeuge war die Kino-Wochenschau in der sowjetischen Besatzungszone und in der Deutschen Demokratischen Republik und wurde von der staatlichen Filmgesellschaft DEFA produziert. Er erschien mit einer Länge von 15 Minuten vom 19. Februar 1946 bis zum 19. Dezember 1980. [wikipedia.de]