Die Dresdner Philharmoniker - Kunert, Joachim; Fehdmer, Walter (Icestorm, 2007)
In seinem 1955 gedrehten Film begleitet Joachim Kunert die Dresdener Philharmoniker unter ihrem Dirigenten Heinz Bongartz auf ihren ersten Auslandsgastspielen. Die Tourneen führten sie nach Südfrankreich, Ungarn, in die Tschechoslowakei und nach Rumänien. [www.defa-stiftung.de]
Keywords: DVD-Video